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Durante esta primera quincena del mes se registró un aumento del 0,78% con relación al mismo periodo del mes anterior en la cantidad total de alimentos abastecidos en los mercados que contempla la operación estadística. Los alimentos que presentaron mayor incremento en su acopio, en cifras absolutas fueron: tomate chonto, azúcar, arveja verde en vaina, patilla, cebolla junca, sal yodada, papa superior, yuca, manzana importada y banano Urabá.
Este comportamiento se explica principalmente por el mayor ingreso de alimentos en los mercados de: Barranquillita y Granabastos en Barranquilla; Corabastos y la Plaza Las Flores en Bogotá; Centroabastos en Bucaramanga; Cavasa y Santa Elena en Cali; el mercado de Florencia; La Plaza La 21 en Ibagué; el Centro de Acopio de Ipiales; el Mercado del Sur en Montería; Surabastos en Neiva; La 41 y Mercasa en Pereira; el mercado de Santa Marta; Mercabastos y el Mercado Nuevo en Valledupar. Mientras que los otros quince mercados redujeron su abastecimiento.
Información actualizada el 5 de abril de 2024
El Boletín de Componente abastecimientos reporta el volumen de abastecimiento de productos en las principales ciudades del país.
Información histórica
Año: 2024 / 2023 / 2022 / 2021 / 2020 / 2019 / 2018 / 2017 / 2016 / 2015 / 2014 / 2012 - 2013
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