Formularios electrónicos para envios de PQRSD


 

 

 

 

 

 

Tratamiento de datos personales


 

Departamento Administrativo Nacional de Estadística (DANE)

AUTORIZACIÓN DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES. De conformidad el artículo 9 y 12 de la Ley 1581 de 2012 y los artículos 5 del Decreto 1377 de 2013, se solicita autorización expresa para el tratamiento de los datos personales, suministrados en el presente registro, informando que estos serán gestionados en una infraestructura informática controlada por el Departamento Administrativo Nacional de Estadística (DANE). Los datos personales serán tratados de manera confidencial y segura de acuerdo a la ley y su decreto reglamentario, acorde con la Política de Protección de Datos Personales implementada por el DANE.


Las finalidades del tratamiento de sus datos personales son conocer las características de los grupos de interés para proyectar sus necesidades de información y servicio. Para ello, el DANE queda autorizado para recolectar, almacenar, usar, circular y suprimir los datos personales suministrados por usted y que pasen a las bases de datos de la Entidad.


Es de advertir que los datos especialmente protegidos, tales como datos sensibles, que hayan sido suministrados, cuentan con un nivel de seguridad alto y además se informa que las preguntas que se generen sobre este tipo de información sensible no son de respuesta obligatoria, garantizando los derechos constitucionales de privacidad, intimidad, igualdad y no discriminación.

 

 

 

 Líneamientos para PQRSD


 

 

Procedimiento gestión de comunicaciones oficiales y PQRSD

Resolución 0677 de 2019

Decreto 1166 de 2016, "Por el cual se adiciona el capítulo 12 al Título 3 de la Parte 2 del Libro 2 del Decreto 1069 de 2015, Decreto Único Reglamentario del Sector Justicia y del Derecho, relacionado con la presentación, tratamiento y radicación de las peticiones presentadas verbalmente"

 

 

Características, requisitos y plazos de respuesta de cada tipo de solicitud

 

Apreciado ciudadano(a) ¡Tenga en cuenta!:


En esta sección usted puede formular de manera respetuosa su petición, queja, reclamo, sugerencia o denuncia a través de los formularios PQRSD dispuestos por el DANE. Ésta será tramitada por los profesionales del Grupo de Atención al Ciudadano, de acuerdo con los lineamientos vigentes, en particular la Ley 1775 de 2015.


Lo invitamos a ingresar su requerimiento, teniendo en cuenta la siguiente clasificación:

________________________________________
Derecho de petición en interés general: Es la solicitud cuyo tema no afecta de manera individual y directa al solicitante, sino que se hace por motivos de conveniencia general.
Tiempo de respuesta: 15 días hábiles.
________________________________________
Derecho de petición de interés particular: Es la solicitud cuyo tema afecta, interesa o tiene relación directa con el peticionario.
Tiempo de respuesta: 15 días hábiles.
________________________________________
Petición de Información: Solicitud que tiene como objeto indagar sobre un hecho, acto o actuación administrativa que corresponda a la naturaleza y finalidad del DANE.
Tiempo de respuesta: 15 días hábiles.
También incluye la solicitud de copias o desglose de documentos que reposen en sus archivos.
Tiempo de respuesta: 10 días hábiles.
Consulta: Solicitud mediante la cual se requiere un concepto del DANE sobre un caso o asunto de su competencia.
Término de respuesta: 30 días hábiles.
________________________________________
Queja: Manifestación mediante la cual se pone en conocimiento del DANE conductas inadecuadas por parte de sus servidores públicos en el ejercicio de su cargo.
Término de respuesta: 15 días hábiles.
________________________________________
Reclamo: Manifestación mediante la cual se ponen en conocimiento del DANE deficiencias en la prestación de los servicios que ofrece la entidad.
Término de respuesta: 15 días hábiles.
________________________________________
Sugerencia: Es una recomendación o propuesta que formula un ciudadano para el mejoramiento de las funciones, servicios, metas y objetivos de la entidad.
Término de respuesta: 15 días hábiles.
________________________________________
Denuncia: Manifestación mediante la cual se ponen en conocimiento del DANE conductas posiblemente irregulares por parte de sus servidores públicos, relacionadas con extralimitación de funciones, toma de decisiones prohibidas en el ejercicio de su cargo o el interés directo en una decisión tomada. Incluye actos de corrupción.
Término de respuesta: 15 días hábiles.

 

 

 

 

 

Información consulta anónimos o sin dirección

 

Servicios al ciudadano   Peticiones, Quejas, Reclamos y Solicitudes
Información Consulta Anónimos o Sin Dirección
 
 
 
 

 

 

 

 

 

Respuestas análogas CNPV 2018

 

Respuestas Análogas

 

 


 

Ver respuesta análoga 1

Ver anexo

Radicado No.: 20182400131531
Fecha: 09 de abril de 2018

 


 

Ver respuesta análoga 2

Ver anexo

Radicado No.: 20182400135091
Fecha: 12 de abril de 2018

 


 

Ver respuesta análoga 3

Ver anexo

Radicado No.: 20182400139861
Fecha: 13 de abril de 2018

 


 

Ver respuesta análoga 4

Ver anexo

Radicado No.: 20182400142601
Fecha: 18 de abril de 2018

 

 


 

Ver respuesta análoga 5

Ver anexo

Radicado No.: 20182400143611
Fecha: 20 de abril de 2018

 


 

Ver respuesta análoga 6

Ver anexo

Radicado No.: 20181500142841
Fecha: 18 de abril de 2018

 


 

Ver respuesta análoga 7

Ver anexo

Radicado No.: 20181500143221
Fecha: 19 de abril de 2018

 


 

Ver respuesta análoga 8

Ver anexo

Radicado No.: 20181500144091
Fecha: 23 de abril de 2018

 

 


 

Ver respuesta análoga 9

Ver anexo

Radicado No.: 20181500145221
Fecha: 24 de abril de 2018

 


 

Ver respuesta análoga 10

Ver anexo

Radicado No.: 20181500146551
Fecha: 26 de abril de 2018

 


 

Ver respuesta análoga 11

Ver anexo

Radicado No.: 20181500146421
Fecha: 26 de abril de 2018

 


 

Ver respuesta análoga 12

Ver anexo

Radicado No.: 20182400146391
Fecha: 26 de abril de 2018

 

 
 

 

 

Ver respuesta análoga 13

Ver anexo

Radicado No.: 20181500148011
Fecha: 30 de abril de 2018

 

 

Ver respuesta análoga 14

Ver anexo

Radicado No.: 20182400150431
Fecha: 3 de mayo de 2018

 

 

 

Ver respuesta análoga 15

Ver anexo

Radicado No.: 20181500151011
Fecha: 3 de mayo de 2018

 

 

 

Ver respuesta análoga 16

Ver anexo

Radicado No.: 20181500151451
Fecha: 4 de mayo de 2018

 

 

 

Ver respuesta análoga 17

Ver anexo

Radicado No.: 20181500154661
Fecha: 7 de mayo de 2018

 

 

Ver respuesta análoga 18

Ver anexo

Radicado No.: 20181500155111
Fecha: 8 de mayo de 2018

 

 

Ver respuesta análoga 19

Ver anexo

Radicado No.: 20182400150431
Fecha: 3 de mayo de 2018

 

 

Ver respuesta análoga 20

Ver anexo

Radicado No.: 20181500157301
Fecha: 9 de mayo de 2018

 

 

 

 

Ver respuesta análoga 21

Ver anexo

Radicado No.: 20182400159551
Fecha: 11 de mayo de 2018

 

 

Ver respuesta análoga 22

Ver anexo

Radicado No.: 20181500159701
Fecha: 11 de mayo de 2018

 

 

Ver respuesta análoga 23

Ver anexo

Radicado No.: 20181500162081
Fecha: 15 de mayo de 2018

 

 

 

Ver respuesta análoga 24

Ver anexo

Radicado No.: 20182400162111
Fecha: 16 de mayo de 2018

 

 

 

 

Ver respuesta análoga 25

Ver anexo

Radicado No.: 20181500162851
Fecha: 16 de mayo de 2018

 

 

Ver respuesta análoga 26

Ver anexo

Radicado No.: 20181500164331
Fecha: 17 de mayo de 2018

 

 

 

Ver respuesta análoga 27

Ver anexo

Radicado No.: 20181500166361
Fecha: 18 de mayo de 2018

 

 

 

Ver respuesta análoga 28

Ver anexo

Radicado No.: 20182400166471
Fecha: 21 de mayo de 2018

 

 

 

Ver respuesta análoga 29

Ver anexo

Radicado No.: 20181500180721
Fecha: 22 de mayo de 2018

 

 

Ver respuesta análoga 30

Ver anexo

Radicado No.: 20182400181331
Fecha: 23 de mayo de 2018

 

 

Ver respuesta análoga 31

Ver anexo

Radicado No.: 20181500183321
Fecha: 24 de mayo de 2018

 

 

Ver respuesta análoga 32

Ver anexo

Radicado No.: 20182400184381
Fecha: 25 de mayo de 2018

 

 

 

Ver respuesta análoga 33

Ver anexo

Radicado No.: 20181500185111
Fecha: 25 de mayo de 2018

 

 

Ver respuesta análoga 34

Ver anexo

Radicado No.: 20182400185951
Fecha: 28 de mayo de 2018

 

 

Ver respuesta análoga 35

Ver anexo

Radicado No.: 201815001187881
Fecha: 29 de mayo de 2018

 

 

Ver respuesta análoga 36

Ver anexo

Radicado No.: 20181500190671
Fecha: 30 de mayo de 2018

 

 

 

 

Ver respuesta análoga 37

Ver anexo

Radicado No.: 20181500193761
Fecha: 31 de mayo de 2018

 

 

Ver respuesta análoga 38

Ver anexo

Radicado No.: 20181500194571
Fecha: 1 de junio de 2018

 

 

Ver respuesta análoga 39

Ver anexo

Radicado No.: 20181500198641
Fecha: 6 de junio de 2018

 

 

Ver respuesta análoga 40

Ver anexo

Radicado No.: 20182400198651
Fecha: 6 de junio de 2018

 

 

 

Ver respuesta análoga 41

Ver anexo

Radicado No.: 20182400200821
Fecha: 7 de junio de 2018

 

 

Ver respuesta análoga 42

Ver anexo

Radicado No.: 20181500201641
Fecha: 7 de junio de 2018

 

 

Ver respuesta análoga 43

Ver anexo

Radicado No.: 20181500203581
Fecha: 8 de junio de 2018

 

 

Ver respuesta análoga 44

Ver anexo

Radicado No.: 20181500206541
Fecha: 13 de junio de 2018

 

 

 

Ver respuesta análoga 45

Ver anexo

Radicado No.: 20181500208901
Fecha: 14 de junio de 2018

 

 

Ver respuesta análoga 46

Ver anexo

Radicado No.: 20182400208651
Fecha: 14 de junio de 2018

 

 

Ver respuesta análoga 47

Ver anexo

Radicado No.: 20181500213431
Fecha: 19 de junio de 2018

 

 

Ver respuesta análoga 48

Ver anexo

Radicado No.: 20181500214561
Fecha: 20 de junio de 2018

 

 

 

Ver respuesta análoga 49

Ver anexo

Radicado No.: 20182400210661
Fecha: 18 de junio de 2018

 

 

Ver respuesta análoga 50

Ver anexo

Radicado No.: 20182400213311
Fecha: 19 de junio de 2018

 

 

Ver respuesta análoga 51

Ver anexo

Radicado No.: 20181500218371
Fecha: 22 de junio de 2018

 

 

Ver respuesta análoga 52

Ver anexo

Radicado No.: 20182400216561
Fecha: 21 de junio de 2018

 

 

 

Ver respuesta análoga 53

Ver anexo

Radicado No.: 20182400216561
Fecha: 21 de junio de 2018

 

 

Ver respuesta análoga 54

Ver anexo

Radicado No.: 20181500230341
Fecha: 26 de junio de 2018

 

 

Ver respuesta análoga 55

Ver anexo

Radicado No.: 20181500241621
Fecha: 29 de junio de 2018

 

 

Ver respuesta análoga 56

Ver anexo

Radicado No.: 20182400216561
Fecha: 21 de junio de 2018

 

 

 

Ver respuesta análoga 57

Ver anexo

Radicado No.: 20182400256401
Fecha: 4 de julio de 2018

 

 

Ver respuesta análoga 58

Ver anexo

Radicado No.: 20181500256321
Fecha: 4 de julio de 2018

 

 

Ver respuesta análoga 59

Ver anexo

Radicado No.: 20181500259101
Fecha: 6 de julio de 2018

 

 

Ver respuesta análoga 60

Ver anexo

Radicado No.: 20181500261381
Fecha: 9 de julio de 2018

 

 

 

Ver respuesta análoga 61

Ver anexo

Radicado No.: 20181500266381
Fecha:  11 de julio de 2018

 

 

Ver respuesta análoga 62

Ver anexo

Radicado No.: 20182400268521
Fecha: 12 de julio de 2018

 

 

Ver respuesta análoga 63

Ver anexo

Radicado No.: 20182400270441
Fecha: 16 de julio de 2018

 

 

Ver respuesta análoga 64

Ver anexo

Radicado No.: 20181500274031
Fecha: 17 de julio de 2018

 

 

 

Ver respuesta análoga 65

Ver anexo

Radicado No.: 20182400282381
Fecha: 18 de julio de 2018

 

 

Ver respuesta análoga 66

Ver anexo

Radicado No.: 20181500278411
Fecha: 17 de julio de 2018

 

 

Ver respuesta análoga 67

Ver anexo

Radicado No.: 20181500287941
Fecha: 19 de julio de 2018

 

 

Ver respuesta análoga 68

Ver anexo

Radicado No.: 20182400290281
Fecha: 24 de julio de 2018

 

 

 

Ver respuesta análoga 69

Ver anexo

Radicado No.: 20183130226651
Fecha: 26 de junio de 2018

 

 

Ver respuesta análoga 70

Ver anexo

Radicado No.: 20181500292961
Fecha: 26 de julio de 2018

 

 

 

Ver respuesta análoga 71

Ver anexo

Radicado No.: 20182400293961
Fecha: 27 de julio de 2018

 

 

Ver respuesta análoga 72

Ver anexo

Radicado No.: 20181500295361
Fecha: 30 de julio de 2018

 

 

 

Ver respuesta análoga 73

Ver anexo

Radicado No.: 20182400297971
Fecha: 31 de julio de 2018

 

 

Ver respuesta análoga 74

Ver anexo

Radicado No.: 20181500298101
Fecha: 31 de julio de 2018

 

 

Ver respuesta análoga 75

Ver anexo

Radicado No.: 20182400309001
Fecha: 13 de agosto de 2018

 

 

Ver respuesta análoga 76

Ver anexo

Radicado No.: 20182400318641
Fecha: 15 de agosto de 2018

 

 

 

Ver respuesta análoga 77

Ver anexo

Radicado No.: 20181500320071
Fecha: 15 de agosto de 2018

 

 

Ver respuesta análoga 78

Ver anexo

Radicado No.: 20181500329781
Fecha: 23 de agosto de 2018

 

 

Ver respuesta análoga 79

Ver anexo

Radicado No.: 20182300356351
Fecha: 11 de septiembre de 2018

 

 

Ver respuesta análoga 80

Ver anexo

Radicado No.: 20182400366551
Fecha: 19 de septiembre de 2018

 

 

 

Ver respuesta análoga 81

Ver anexo

Radicado No.: 20182400350091
Fecha: 4 de septiembre de 2018

 

 

Ver respuesta análoga 82

Ver anexo

Radicado No.: 20182400346981
Fecha: 30 de agosto de 2018

 

 

Ver respuesta análoga 83

Ver anexo

Radicado No.: 20182400330361
Fecha: 24 de agosto de 2018

 

 

Ver respuesta análoga 84

Ver anexo

Radicado No.: 20182400303511
Fecha: 6 de agosto de 2018

 

 

 

Ver respuesta análoga 85

Ver anexo

Radicado No.: 20182300363431
Fecha: 17 de septiembre de 2018

 

 

Ver respuesta análoga 86

Ver anexo

Radicado No.: 20182300375481
Fecha: 27 de septiembre de 2018

 

 

Ver respuesta análoga 87

Ver anexo

Radicado No.: 20182300399411
Fecha: 18 de octubre de 2018

 

 

Ver respuesta análoga 88

 

Radicado No.: 20182300410471
Fecha: 1 de noviembre de 2018

 

 

 

Ver respuesta análoga 89

Radicado No.: 20182300413171
Fecha: 7 de noviembre de 2018

 

 

Ver respuesta análoga 90

Radicado No.: 20182300416231
Fecha: 13 de noviembre de 2018

 

 

Ver respuesta análoga 91

Radicado No.: 20182300418851
Fecha: 16 de noviembre de 2018

 

 

Ver respuesta análoga 92

Radicado No.: 20182300423531.pdf
Fecha: 27 de noviembre de 2018

 

 

 

Ver respuesta análoga 93

Radicado No.: 20182300426871
Fecha: 3 de noviembre de 2018

 

 
 
 

 

 Regresar al menú

 

 

 

 

 

Comparta esta información