¿Qué es el SEN?
Instancias de coordinación del SEN
Plan Estadístico Nacional
Norma Técnica de la Calidad
Lineamientos para el Proceso Estadístico
Aula digital
Intercambio de información,uso de fuentes alternativas y datos espaciales
Intercambio de microdatos
Plan de Capacitación SEN
Contáctenos
Ventanilla Única Virtual
Conmutador(+57 601) 597 8300
Chat
PQRSD
Sedes
Tenga en cuenta: Para aplicar a la convocatoria debe cumplir con los requisitos del perfil al que se va a postular.
Actividades del rol:Coordinar el proceso operativo necesario para la recolección; realizando la supervisión y análisis de los componentes del SISTEMA DE INFORMACIÓN DE PRECIOS Y ABASTECIMIENTO DEL SECTOR AGROPECUARIO –SIPSA-, garantizando la cobertura a nivel nacional y la calidad y oportunidad de la información.
Área de conocimiento: Núcleo básico en Administración; Agronomía; Economía; Ingeniería Agrícola, Ingeniería Forestal y afines; Ingeniería Agroindustrial, Alimentos y afines; Ingeniería Agronómica, Pecuaria y afines; Medicina Veterinaria y Zootecnia. Perfil requerido (alguno de los siguientes): Título de formación profesional en el núcleo básico del conocimiento, tarjeta o matricula profesional en los casos de ley y dieciocho (18) meses de experiencia relacionada.Fechas de operativo: inicio 01-12-2019 / finaliza 01-04-2020Duración del contrato: 4 mesesFechas de convocatoria: inicio 09-10-2019 / finaliza 15-10-2019
Actividades del rol:Coordinar el proceso operativo necesario para la recolección; realizando la supervisión y análisis de los componentes del SISTEMA DE INFORMACIÓN DE PRECIOS Y ABASTECIMIENTO DEL SECTOR AGROPECUARIO –SIPSA-, garantizando la cobertura a nivel nacional; la calidad y oportunidad de la información.
Área de conocimiento: Núcleo básico en Administración; Agronomía; Economía; Ingeniería Agrícola, Forestal y afines; Ingeniería Agroindustrial, Alimentos y afines; Ingeniería Agronómica, Pecuaria y afines; Medicina Veterinaria y Zootecnia.Perfil requerido (alguno de los siguientes): Terminación y aprobación de la totalidad de ciclo de educación superior en la modalidad de formación profesional del núcleo básico del conocimiento y un (1) año de experiencia relacionada. Aprobación de ocho (8) semestres de educación superior de pregrado del núcleo básico del conocimiento y dieciocho (18) meses de experiencia relacionada. Título de formación tecnológica del núcleo básico del conocimiento y dos (2) años de experiencia relacionada. Título de formación técnica profesional del núcleo básico del conocimiento y tres (3) años de experiencia relacionada.Fechas de operativo: inicio 01-12-2019 / finaliza 01-04-2020Duración del contrato: 4 mesesFechas de convocatoria: inicio 09-10-2019 / finaliza 15-10-2019
Actividades del rol:Realizar el proceso de análisis de la información de los componentes del SISTEMA DE INFORMACIÓN DE PRECIOS Y ABASTECIMIENTO DEL SECTOR AGROPECUARIO –SIPSA-, garantizando la cobertura a nivel nacional; la calidad y oportunidad de la información.
Área de conocimiento: Núcleo básico en Administración; Agronomía; Economía; Ingeniería Agrícola, Forestal y afines; Ingeniería Agroindustrial, Alimentos y afines; Ingeniería Agronómica, Pecuaria y Afines; Medicina Veterinaria y Zootecnia. Perfil requerido (alguno de los siguientes): Título de formación técnica profesional del núcleo básico del conocimiento y dieciocho (18) meses de experiencia relacionada. Título de formación técnica profesional del núcleo básico del conocimiento y dos (2) años de experiencia relacionada. Aprobación de seis (6) semestres de educación superior de pregrado del núcleo básico del conocimiento y dos (2) años de experiencia relacionada.Fechas de operativo: inicio 01-12-2019 / finaliza 01-04-2020Duración del contrato: 4 mesesFechas de convocatoria: inicio 09-10-2019 / finaliza 15-10-2019
Actividades del rol:Realizar los procesos de supervisión y análisis de información de los componentes del SISTEMA DE INFORMACIÓN DE PRECIOS Y ABASTECIMIENTO DEL SECTOR AGROPECUARIO – SIPSA -, garantizando la cobertura a nivel nacional; la calidad y oportunidad de la información.
Área de conocimiento: Núcleo básico en Administración; Agronomía; Economía; Ingeniería Agrícola, Forestal y afines; Ingeniería Agroindustrial, Alimentos y afines; Ingeniería Agronómica, Pecuaria y afines; Medicina Veterinaria y Zootecnia.Perfil requerido (alguno de los siguientes): Título de formación tecnológica del núcleo básico del conocimiento y dieciocho (18) meses de experiencia relacionada. Título de formación técnica profesional del núcleo básico del conocimiento y dos (2) años de experiencia relacionada. Aprobación de seis (6) semestres de educación superior de pregrado del núcleo básico del conocimiento y dos (2) años de experiencia relacionada.Fechas de operativo: inicio 01-12-2019 / finaliza 01-04-2020Duración del contrato: 4 mesesFechas de convocatoria: inicio 09-10-2019 / finaliza 15-10-2019
Área de conocimiento: Administración; Agronomía; Economía; Ingeniería Agrícola, Forestal y afines; Ingeniería Agroindustrial, Alimentos y afines; Ingeniería Agronómica, Pecuaria y afines; Medicina Veterinaria y Zootecnia.Perfil requerido (alguno de los siguientes): Título de formación tecnológica del núcleo básico del conocimiento y seis (6) meses de experiencia profesional relacionada. Título de formación técnica profesional del núcleo básico del conocimiento y nueve (9) meses de experiencia relacionada. Aprobación de cuatro (4) semestres de educación superior de pregrado del núcleo básico del conocimiento un (1) año de experiencia relacionada.Fechas de operativo: inicio 01-12-2019 / finaliza 01-04-2020Duración del contrato: 4 mesesFechas de convocatoria: inicio 09-10-2019 / finaliza 15-10-2019
Actividades del rol:Realizar el proceso de digitación de la información recolectada para el componente de Abastecimiento de Alimentos del SISTEMA DE INFORMACIÓN DE PRECIOS Y ABASTECIMIENTO DEL SECTOR AGROPECUARIO – SIPSA, garantizando la cobertura a nivel nacional; la calidad y oportunidad de la información.
Área de conocimiento: Núcleo básico en todas las áreas. Perfil requerido (alguno de los siguientes): Título de formación tecnológica o técnica profesional y dos (2) meses de experiencia relacionada. Aprobación de dos (2) semestres de educación superior de pregrado y cuatro (4) meses de experiencia relacionada. Título de bachiller y seis (6) meses de experiencia relacionada.Fechas de operativo: inicio 01-12-2019 / finaliza 01-04-2020Duración del contrato: 4 mesesFechas de convocatoria: inicio 09-10-2019 / finaliza 15-10-2019
Actividades del rol:Realizar el proceso de recolección y digitalización de la información del componente de abastecimiento del SISTEMA DE INFORMACIÓN DE PRECIOS Y ABASTECIMIENTO DEL SECTOR AGROPECUARIO – SIPSA, garantizando la cobertura a nivel nacional; la calidad y oportunidad de la información.
Actividades del rol:Realizar el proceso de recolección de la información del componente de Abastecimiento de Alimentos del SIPSA, cumpliendo con la cobertura y garantizando calidad y oportunidad durante el tiempo de ejecución del contrato.
Área de conocimiento: Núcleo básico en todas las áreas.Perfil requerido (alguno de los siguientes): Título de formación tecnológica o técnica profesional y dos (2) meses de experiencia relacionada. Aprobación de dos (2) semestres de educación superior de pregrado y cuatro (4) meses de experiencia relacionada. Título de bachiller y seis (6) meses de experiencia relacionada.Fechas de operativo: inicio 01-12-2019 / finaliza 01-04-2020Duración del contrato: 4 mesesFechas de convocatoria: inicio 09-10-2019 / finaliza 15-10-2019
Actividades del rol:Realizar el proceso de recolección y digitalización de la información del componente de Precios Mayoristas del SISTEMA DE INFORMACIÓN DE PRECIOS Y ABASTECIMIENTO DEL SECTOR AGROPECUARIO, cumpliendo con la cobertura y garantizando calidad y oportunidad durante el tiempo de ejecución del contrato.
Actividades del rol:Realizar el proceso de recolección de información para los componentes de Insumos y Precios Mayoristas del SIPSA, cumpliendo con la cobertura y garantizando calidad y oportunidad durante el tiempo de ejecución del contrato.
Comparta esta información
Ventanilla única virtual Atención al ciudadano