En el año 2017 se sacrificaron 4.133.496 cabezas de ganado porcino y en el año 2016 fueron 4.065.965 cabezas

 

 

Gráfica ESAG IV trimestre 2017

 

 

En el trimestre octubre-diciembre de 2017 se sacrificaron 1.139.804 cabezas de ganado porcino con una variación anual de 4,3%. Por departamentos, la mayor participación en el sacrificio de esta especie se registró en Antioquia con 44,5%.

 

 

 

 

Información actualizada: 9-Febrero-2018

 

 

 

 

 

Información adicional

 

 

Información Histórica Encuesta de Sacrificio de Ganado - ESAG
Formulario electrónico Encuesta de Sacrificio de Ganado - ESAG

La Encuesta de Sacrificio de Ganado proporciona información estadística sobre el número de cabezas, peso en pie y peso en canal, obtenido del sacrificio del ganado mayor (vacuno y bufalino) y menor (porcino, ovino y caprino) para el total nacional y distintos niveles de desagregación, con la oportunidad y confiabilidad requeridas, para facilitar el análisis y la planeación del subsector ganadero del país.

 

 

Ficha metodológica

Metodología (for english version, click here)

Criterios para el manejo de las estimaciones obtenidas

 

 

 

 

 

Buscar Información

 

 

ACCESOS DIRECTOS